23:56
-7 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Власти Югры выделили еще 15 млн рублей на поддержку бизнеса

15 ноября 2020
3072
1 мин.
3
Власти Югры выделили еще 15 млн рублей на поддержку бизнеса

В Югре правительство готово выделить на поддержку бизнеса еще 15 млн рублей. Сведения предоставили в Фонде поддержки предпринимательства.

В условиях пандемии даже мизерная помощь позволит быстро восстановиться после нанесенного экономике урона. Господдержка станет своеобразным толчком для бизнеса, оказавшегося в сложной ситуации. Предприниматели охотно пользуются введенными послаблениями, поэтому решено продолжить компенсировать процентную ставку для субъектов МСП.

Предприниматели смогут получить компенсацию до 120 тыс. рублей. Подать заявки на выплату можно с 1 декабря. Одно пособие не может превышать 50% от уже уплаченных процентов.

Ранее губернатор Наталья Комарова рассказала о поддержке бизнеса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию