23:11
-22 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

В Югре для бизнеса продлили налоговые льготы

26 февраля 2021
5144
1 мин.
3
В Югре для бизнеса продлили налоговые льготы

В Югре для поддержки бизнеса, пострадавшего на фоне пандемии, продлили налоговые льготы. Вопрос обсуждался на заседании окружной Думы.

Губернатор Наталья Комарова еще в декабре выступила с инициативой о продлении льгот для субъектов МСП. За прошлый год на эти цели потратили около 2 млрд рублей. Поддержкой воспользовались 21 тыс. предпринимателей, то есть почти каждая третья компания. Для упрощения взаимодействия с властями для бизнеса запустили систему единого окна.

«Продленные нами меры поддержки распространяются на предприятия сферы образования, спорта, культуры, гостиничного бизнеса. Вместо налоговой ставки в 5% они оплатят только 1%. Важная для предпринимателей льгота будет действовать до конца года», - рассказал председатель Думы Борис Хохряков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925016793
Умерли за год
4550623
Родились за год
11195338