21:28
-26 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Каждый житель округа может внести свой вклад в социально-политическую жизнь

15 декабря 2015
3252
1 мин.
3
Каждый житель округа может внести свой вклад в социально-политическую жизнь
Каким образом будет проходить отбор кандидатов медицинских организаций на днях обсуждали члены Правительства Югры.

Раннее кандидатура выдвигалась профильным департаментом, а затем выносилась на обсуждение членами правительства. Теперь каждый житель округа может внести свой вклад в отбор кандидатур.

Процедура отбора теперь не обойдется без обширного общественного обсуждения. Например, теперь можно будет задать вопрос кандидату на должность в Интернете, оценить, насколько он компетентен и каковые его профессиональные навыки, а также узнать о его планах на развитие конкретной организации.

Глава Департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов рассказал, что процедура достаточно простая. Во-первых, будет организовано интернет-голосование на сайте профильного ведомства, которое пройдет независимо от медорганизаций и желаний кого-либо. Таким образом, контроль порядка интернет-опроса будет проводить общественный совет при Департаменте здравоохранения.

«Второй этап - обсуждение в мед организации», - подытожил Филимонов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996992598
Умерли за год
53843144
Родились за год
132463664