08:45
0 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Правительство ХМАО подписало дополнительное соглашение с «Газпром нефть»

17 февраля 2018
2853
1 мин.
4
Правительство ХМАО подписало дополнительное соглашение с «Газпром нефть»
Правительство ХМАО, в лице губернатора Натальи Комаровой, подписало дополнительное соглашение с нефтяной компанией «Газпром нефть». Информация об этом появилась от Департамента общественных связей региона.
Согласно договоренностям, нефтяная компания направит в Югру инвестиции на развитие социальной сферы. Среди прочего речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома в городе Ханты-Мансийске и поддержке других проектов в регионе, в том числе по строительству детских площадок, проведению ремонтов в учебных заведениях и по организации летних экологических отрядов. Документ определяет объемы инвестиций, которые будут направлены на социальную инфраструктуру ХМАО.

«Успешного развития бизнеса невозможно достичь без улучшения качества жизни граждан в регионах», - отметил гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков.

Как известно, базовое соглашение о сотрудничестве было подписано ранее. Его действие рассчитано на 2016-2018 годы. В ходе инвестиционного форума губернатор ХМАО и глава нефтяной компании встретились для обсуждения намеченных мероприятий. В итоге было подписано дополнительное соглашение. В нем отмечается поддержка «Газпром нефти» различных мероприятий, направленных на развитие массового и профессионального спорта, а также культуры и образования.

Несколько крупных проектов «Газпром нефть» уже курирует в регионе. В списке наиболее значимых - разработка Баженовской свиты. В минувшем сентябре власти Югры подписали договора на создание «Технологического центра «Бажен».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983561103
Умерли за год
44644605
Родились за год
109833630