15:21
0 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

На снос балков Мегиону требуется 900 млн рублей

23 февраля 2018
3156
1 мин.
2
На снос балков Мегиону требуется 900 млн рублей
О том, что Мегиону на снос балков требуется 900 миллионов рублей, городской глава Олег Дейнека сообщил губернатору Югры Наталье Комаровой в ходе официальной встречи. Планируется, что денежные средства выделит региональный бюджет.

Во время обсуждения благоустройства Мегиона, строительства автодорог и сноса ветхих строений Наталья Комарова отметила особую важность последнего для горожан. Олег Дейнека напомнил, что в минувшем году улучшили свои жилищные условия 84 семьи. По словам сити-менеджера, рациональнее всего проводить снос балков целыми массивами, а освободившиеся участки предлагаются властями многодетным семьям под ИЖС.

«На данный момент в Мегионе насчитывается 623 балков, на ликвидацию которых необходимо 900 млн рублей», – констатировал сити-менеджер.

Персоны 2 в новости

Глава города Мегион
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию