08:29
+13 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Мэр Югорска уходит в отставку после 18 лет работы‍

2 июня 2018
2789
1 мин.
2
Мэр Югорска уходит в отставку после 18 лет работы‍
Раис Салахов, проработав 18 лет в должности мэра Югорска (ХМАО), принял решение уйти в отставку. Сведения появились на официальном портале городской администрации.

«Я принял важно для себя решение и собираюсь покинуть пост мэра. 18 лет пролетели для меня словно миг. Я уверен, что после моего ухода придет опытный управленец, который выведет Югорск на путь развития и поставит новые цели», - заявил Салахов во время пресс-конференции.

Официально Салахов покинет занимаемую должность 7 июня. Градоначальник считает, что его преемник должен быть целеустремленным человеком, который неравнодушен в жизни и проблемам местных жителей.

Согласно действующему в городе законодательству, мэр избирается специальной комиссией, состоящей из восьми человек, утвержденных губернатором и депутатами.

Стоит отметить, что Салахов пришел работать в администрацию в 1994 году, а спустя шесть лет получил пост градоначальника.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава муниципального образования Югорск
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию