11:59
-11 C°
Пробки:   1
$
76.4408
86.8215

В Югре на подготовку к новому учебному году потратили 1,2 млрд рублей

30 августа 2018
2885
1 мин.
3
В Югре на подготовку к новому учебному году потратили 1,2 млрд рублей
В Югре на подготовку к новому учебному года потратили 1,2 млрд рублей. Вопрос обсуждался на совещании губернатора Натальи Комаровой с премьер-министром Дмитрием Медведевым, проходившем в формате ВКС.

1 сентября в ХМАО учеников примут больше 700 образовательных учреждений. Все школы проверены на безопасность и охрану труда персонала. Готовность составляет 100%. К первому звонку в селе Алтай Кондинского района откроется новый комплекс «школа-детский сад» и дошкольное учреждение в Карымкаре. К концу года ожидается ввод шести учреждений.

«В этом году мы направили 1,2 млрд рублей на подготовку к учебному году. Для региона сумма внушительная. Средства были направлены на закупку 750 тыс. учебников и обновление материально-технической базы», - рассказал глава Департамента образования Алексей Дренин.


О подготовке к 1 сентября

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор Департамента образования и молодежной политики ХМАО - Югры
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923242713
Умерли за год
3335647
Родились за год
8206282