14:45
0 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

В бюджет Югры за 9 месяцев поступило 180 млрд рублей

9 ноября 2018
2874
1 мин.
3
В бюджет Югры за 9 месяцев поступило 180 млрд рублей
В бюджет Югры с начала года поступило почти 180 млрд рублей. Об исполнении бюджета чиновники отчитались на заседании краевого правительства.

Первый вице-губернатор Геннадий Бухтин рассказал, что поступления в казну по сравнению с прошлым годом увеличились на 42,5% или на 53,7 млрд рублей в денежном эквиваленте. Основной доход идет от налоговых поступлений. Расходы исполнены на 63,6%, при этом осенью в бюджет внесены поправки, направленные на их увеличение.

«Чиновники, отвечающие за исполнение плановых проектов, должны активизироваться и в полном объеме использовать выделенные им средства», - отметил Бухтин.

Вице-губернатор Вера Дюдина рассказала об исполнении налоговых доходов на 85,8%. Рост обусловлен налогом на прибыль. Из-за увеличения расходной части региону предстоит освоение большой суммы. Муниципалитеты пополнили свои казны на 38,4 млрд рублей (+74,9%), расходы исполнены на 60,9% или 86,9 млрд рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента
Персона
Заместитель губернатора
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию