04:52
-10 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Ханты-Мансийске на расселение аварийного жилья направят 200 млн рублей

22 февраля 2019
2366
1 мин.
3
В Ханты-Мансийске на расселение аварийного жилья направят 200 млн рублей
В Ханты-Мансийске (Югра) продолжат переселять граждан из аварийного жилья. В этом году на эти цели выделят 200 млн рублей. Финансирование идет из окружного бюджета. Решение о софинансировании принято на заседании правительства.

«Наша приоритетная задача на ближайшие годы – сохранение высоких темпов расселения аварийного и ветхого жилья. Дополнительное финансирование позволит ускорить работу в данном направлении», - отметил глава администрации Максим Ряшин.

Согласно статистике, в ветхих домах проживают 620 семей. 70 зданий, признанных аварийными, снесут в течение трех лет. В этом году на ремонт дорог, строительство школ и решение жилищного вопроса власти направят 560 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию