20:53
-26 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Власти Югры вложат 45 млрд рублей в развитие обрабатывающего сектора

24 мая 2019
3136
1 мин.
2
Власти Югры вложат 45 млрд рублей в развитие обрабатывающего сектора

Правительство Югры собирается вложить 45 млрд рублей в развитие обрабатывающего сектора. Производственные возможности региона позволят получить хорошую отдачу. Сведения предоставил вице-губернатор Алексей Забозлаев.

«Нефтяные компании считаются нашим основным потребителем, ежегодно тратящим около 200 млрд рублей на материалы и оборудование. Поле для инвестиционной деятельности огромное, поэтому пора сделать ставку на развитии обрабатывающей промышленности», - рассказал Забозлаев.

Два проекта, «Югра» и «Яшел парк Сибирь», получили федеральную поддержку. Планируется реализовать еще три аналогичных проекта по созданию индустриальных парков, необходимых для динамичного развития бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996986823
Умерли за год
53839189
Родились за год
132453934