10:41
-11 C°
Пробки:   1
$
76.4408
86.8215

В Югре уровень безработицы остается одним из самых низких в России

20 октября 2019
2741
1 мин.
3
В Югре уровень безработицы остается одним из самых низких в России

В Югре уровень официально регистрируемой безработицы остается одним из самых низких в России. Сведения на заседании комиссии по развитию экономики и социальной стабильности предоставила губернатор Наталья Комарова.

За девять месяцев уровень безработицы достиг 0,41%. Показатель оказался в два раза меньше среднероссийского и по УрФО.

Алексей Варлаков, возглавляющий Департамент труда и занятости, рассказал, что на данный момент работодатели объявили о поиске 15 885 сотрудников. За месяц количество вакансий выросло на 800. Большинство мест созданы в организациях по добыче полезных ископаемых, строительству, транспортировке и хранению, предоставлению медицинских услуг.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923229843
Умерли за год
3326833
Родились за год
8184598