13:34
+9 C°
Пробки:   1
$
59.4043
58.0613

В Югре хотят развивать конный спорт

13 декабря 2019
3303
1 мин.
3
В Югре хотят развивать конный спорт

Правительство Югры решило развивать конный спорт. Губернатор Наталья Комарова договорилась о сотрудничестве с главой Федерации конного спорта России Мариной Сечиной.

В Департаменте общественных связей рассказали, что стороны заключили пятилетний договор с автоматической пролонгацией. Благодаря поддержке правительства конный спорт получит новый виток развития. В Югре займутся пропагандой бережного отношения к животным, реализацией программы по реабилитации инвалидов, организацией конноспортивных мероприятий.

Зоозащитники настаивают, что пришло время запретить соревнования с повышенным риском получения животными травм. Несмотря на это, в крае не идет речь об отказе от скачек, конного пола, троеборья.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984559188
Умерли за год
45328142
Родились за год
111515252