06:00
-19 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Мэр Нижневартовска дал свою оценку посланию Владимира Путина

17 января 2020
2680
1 мин.
4
Мэр Нижневартовска дал свою оценку посланию Владимира Путина

На своей официальной странице в социальной сети Instagram мэр Нижневартовска дал свою оценку посланию Владимира Путина. Василий Тихонов отметил: президент подчеркнул, что семья - это основа государственности.

Во время послания Владимира Путина Федеральному собранию прозвучало немало предложений по повышению благосостояния граждан. Для этого в скором времени начнут реализовывать важные реформы, которые направлены в первую очередь на поддержание малоимущих семей с детьми. Для этого станут выплачивать разнообразные пособия, а также будут обеспечиваться школьные программы, например, обеспечение горячим питанием всех учеников начальных классов. Мэр Нижневартовска заявил: "Мы в городе уже готовимся к выполнению президентских указов и уверены, что сможем их выполнить. Для этого будет проведена модернизация школьных столовых, которые нуждаются в этом. Помимо этого, мы продолжим развивать систему яслей, но и в целом в Югре уже есть чем гордиться, и благодаря губернатору Наталье Комаровой достигнуты важные результаты в социальной среде. Правительство уже оказывает поддержку населению, нуждающемуся в ней".

Также чиновник выделил, что Владимир Путин на Федеральном собрании говорил в первую очередь именно о населении России, которое необходимо сохранять. Глава страны в очередной раз подчеркнул - семья является основой государственности. "Я убеждён, жители Нижневартовска с радостью восприняли новость и об увеличении материнского капитала и о том, что его теперь будут давать семьям, в которых появился лишь первый ребёнок", - отметил Василий Тихонов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Глава Нижневартовска
1 место
Президент РФ
2 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию