04:22
-9 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Ханты-Мансийске построят 4 школы, 4 спорткомплекса и 5 улиц

24 февраля 2020
2619
1 мин.
3
В Ханты-Мансийске построят 4 школы, 4 спорткомплекса и 5 улиц

В Ханты-Мансийске (Югра) построят 4 школы, 4 спортивно-образовательных комплекса и 5 улиц. О предстоящей работе мэр Максим Ряшин рассказал губернатору Наталье Комаровой.

В Ханты-Мансийске идет масштабное строительство социальных объектов. Город развивается, поэтому вошел в пятерку самых быстрорастущих муниципалитетов России. Подобное положение накладывает на администрацию особую ответственность. Помимо озвученных проектов под застройку планируется подготовить три новых микрорайона.

«Денег никогда не бывает много. Думаю, мы являемся одним из немногих городов, в котором все озвученные планы по развитию подкреплены финансами», - рассказал Ряшин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию