06:07
-29 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Югра получит 543 млн рублей на оснащение коечного фонда

25 апреля 2020
2714
1 мин.
4
Югра получит 543 млн рублей на оснащение коечного фонда

Югра получит от Минфина России 543 млн рублей. Средства пойдут на оснащение коечного фонда. Сведения со ссылкой на губернатора Наталью Комарову предоставил Департамент общественных связей.

Соглашение, одобренное окружным правительством, предусматривает выделение Югре крупной суммы денег. Оснащение коечного фонда ведется по поручению президента Владимира Путина. Речь идет о закупке кислородного оборудования и создания мест для профилактики, диагностики и лечения COVID-19.

Часть средств власти направят на покупку и передачу медикам дефицитных средств индивидуальной защиты. Особое внимание уделяется переоснащению медицинских организаций в соответствии с правилась оказания помощи больным по профилям «Пульмонология» и «Анестезиология и реаниматология».

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию