12:51
+9 C°
Пробки:   1
$
59.4043
58.0613

Путин оценил прогрессивную работу губернатора Югры

6 июня 2020
3864
1 мин.
2
Путин оценил прогрессивную работу губернатора Югры

Владимир Путин и Наталья Комарова обсудили ситуацию в Югре на заседании в режиме видеосвязи. Президент по достоинству оценил прогрессивную работу губернатора.

Глава России отметил, что за время работы Комаровой округ добился успехов и обрел гармонию. ХМАО, уступая Москве и Санкт-Петербургу, входит в тройку лидеров по экономическому развитию. По многим показателям работа ведется на опережение средних значений по стране: строительству, рождаемости, уровню жизни. Югра стала первой по производству электроэнергии и добыче нефти.

Комарова стала первой, кто смог «легализовать» балочный жилой фонд. Теперь на ликвидацию строений выделяются федеральные средства. За 10 лет югорские города превратились в современные мегаполисы с жилыми и деловыми кварталами.

«Под вашим руководством Югра стала успешной. Вы добились высот во многих отраслях, например, вывели объемы строительства выше среднего уровня по стране – до 44,5% вместо 7%», - заявил президент.

Персоны 2 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984552093
Умерли за год
45323283
Родились за год
111503298