17:04
+6 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Сергей Бондаренко высоко оценил работу избирательной комиссии

2 июля 2020
4352
1 мин.
2
Сергей Бондаренко высоко оценил работу избирательной комиссии

Сергей Бондаренко рассказал о том, как проходило голосование за поправки в Конституцию РФ. Экс-председатель городской думы Сургута высоко оценил работу избирательной комиссии.

1 июля прошёл заключительный день голосования за внесение поправок в Конституцию РФ. Власти сделали этот день выходным, чтобы участки работали до 20:00 часов вечера. Жители страны имели возможность в течение недели сделать свой выбор, и Сергей Бондаренко следил за процессом на протяжении всех семи дней. Эти обязанности он исполнял в качестве помощника депутата Госдумы. Сам чиновник предпочёл отдать свой голос в финальный день вместе со всей семьёй. Он рассказал, что именно увидел в эти дни, и дал высокую оценку происходящему.

"Я не ощущаю никакого давления. За весь период наблюдения мне не пришлось общаться с людьми, которые бы пожаловались, что их заставили придти на голосование. Организация процесса также осуществляется на высоком уровне. Я бывал и в других городах. Сургут является довольно благополучным, и его жители практически не сталкиваются с проблемами. Исключение составляют лишь некачественные дороги и отсутствие достаточного уличного освещения, и, может быть, частично трудности есть в некоторых других аспектах", - заявил он.

Кроме того, Сергей Бондаренко рассказал, какое значение поправки к главному документу государства имеют для его граждан. По словам чиновника, предложения Владимира Путина и рабочей группы, а также партийных организаций и рядовых граждан, являются ключевыми для страны. Сегодняшний выбор повлияет на дальнейшую жизнь всех людей, подчеркнул он.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председателем Думы Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983881038
Умерли за год
44863712
Родились за год
110372672