16:42
+6 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Правительство ХМАО сообщило о сокращении в регионе количества недостроенных домов

11 ноября 2020
2363
1 мин.
2
Правительство ХМАО сообщило о сокращении в регионе количества недостроенных домов

В субъекте федерации постепенно идёт сокращение количества недостроенных объектов. Об этом проинформировали представители регионального правительства.
 
Как уточняется, со старта текущего года в автономном округе в эксплуатацию было введено более чем шесть десятков зданий, которые на деле оказались недостроенными. Что касается общего объёма денежных средств, израсходованных на данные постройки, речь идёт о сумме, превышающей отметку в 2 миллиарда рублей.
 
«Должна проводиться более настойчивая работа именно с проблемными активами. Нам необходимо расчищение старого наследия», – заявил Андрей Зобницев, занимающий должность заместителя главы субъекта федерации.
 
Власти также проинформировали о том, что в ближайшей перспективе специалисты разработают план по вводу в эксплуатацию ещё 92 объектов. Решения по данным зданиям примут, скорее всего, до конца текущего месяца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983877408
Умерли за год
44861226
Родились за год
110366556