23:54
-7 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Правительство ХМАО сообщило о сокращении в регионе количества недостроенных домов

11 ноября 2020
1729
1 мин.
2
Правительство ХМАО сообщило о сокращении в регионе количества недостроенных домов

В субъекте федерации постепенно идёт сокращение количества недостроенных объектов. Об этом проинформировали представители регионального правительства.
 
Как уточняется, со старта текущего года в автономном округе в эксплуатацию было введено более чем шесть десятков зданий, которые на деле оказались недостроенными. Что касается общего объёма денежных средств, израсходованных на данные постройки, речь идёт о сумме, превышающей отметку в 2 миллиарда рублей.
 
«Должна проводиться более настойчивая работа именно с проблемными активами. Нам необходимо расчищение старого наследия», – заявил Андрей Зобницев, занимающий должность заместителя главы субъекта федерации.
 
Власти также проинформировали о том, что в ближайшей перспективе специалисты разработают план по вводу в эксплуатацию ещё 92 объектов. Решения по данным зданиям примут, скорее всего, до конца текущего месяца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию