19:34
-1 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

«Карта развития Югры» будет интегрирована в стратегию развития региона

2 сентября 2021
2566
1 мин.
3
«Карта развития Югры» будет интегрирована в стратегию развития региона

Предложения, которые имеются в «Карте развития Югры», будут направлены разработчикам обновляемой Стратегии регионального развития, которая рассчитана до 2030 года. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации Натальи Комаровой.
 
По информации председателя региональной думы Бориса Хохрякова, предложения из вышеупомянутой Карты отбирались жителями ХМАО в рамках форумов «Команда Югры», прошедших во всех муниципальных образованиях. В целом жителями субъекта федерации было предложено порядка 300 000 идей, а в Карту включили свыше пяти сотен наиболее приоритетных проектов. За счёт их интеграции в обновлённую Стратегию будут реализованы многие инициативы и идеи югорчан, подчеркнул Борис Хохряков.
 
Как отмечается, сбор соответствующих предложений продолжается.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию