18:50
-1 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

Власти Нижневартовска ищут инвестора для реконструкции единственного городского парка

6 сентября 2021
2469
1 мин.
2
Власти Нижневартовска ищут инвестора для реконструкции единственного городского парка

Администрация Нижневартовска (Югра) ищет инвестора, готового вложиться в реконструкцию единственного городского парка Победы. Конкурс на право заключения концессионного соглашения уже объявлен.

Земельные участки, необходимые для реализации проекта, концессионеру предоставляются в аренду без проведения торгов. Право закреплено за инвестором в Земельном кодексе РФ. Предполагаемый объем вложений в ремонт парка составляет 414 млн рублей.

На территории площадью в 6,3 гектара имеются все коммуникации: газ, теплоснабжение, электричество, водоотведение и водоснабжение. Поиски инвестора продолжаются не первый год. Желающих обустроить парк пока нет. Прием заявок для участия в конкурсе продлится до 2 ноября, а потом власти объявят, будет ли проект реализован.

Ранее Наталья Комарова рассказала о «Карте развития Югры».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию