21:20
-26 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Комарова: В Югре 2021 год стал периодом восстановления экономики

4 февраля 2022
3831
1 мин.
2
Комарова: В Югре 2021 год стал периодом восстановления экономики

В ХМАО прошлый год стал периодом восстановления экономики. Губернатор Наталья Комарова заявила об этом при проведении прямой линии «Бизнес Югры».

В округе официальную регистрацию прошли 41 тыс. самозанятых и 59,6 тыс. субъектов предпринимательства. Промышленные предприятия, выпустившие товары на 5 трлн рублей, вывели Югру на 2 место по России. Активная работа велась с инвесторами. В итоге, в Нижневартовске запустили производство воздуховодов, в Белом Яру – изделий из железа, в Морке – плит МДФ. Минпромторг включил в реестр индустриальных парков три окружных объекта: «Нефтеюганский», «Яшел парк Сибирь», «Югра».

Комарова поддержала идею о пересмотре периодичности подтверждения социальными предприятиями своего статуса. Предложено подавать документы только один раз за три года. В ходе онлайн-встречи бизнес поделился опытом выхода на маркетплейсы, такие как Wildberries.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996991278
Умерли за год
53842240
Родились за год
132461440