10:53
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре объем закупок бизнеса вырос почти до 10 млрд рублей
В Югре объем закупок бизнеса...
Подписка на рассылку

В Югре объем закупок бизнеса вырос почти до 10 млрд рублей

8 июня 2022
4153
1 мин.
2
В Югре объем закупок бизнеса вырос почти до 10 млрд рублей

В Югре объем закупок среди малого и среднего бизнеса вырос почти до 10 млрд рублей. Вопрос обсуждался на встрече с представителями отрасли.

Вице-губернатор Роман Генкель рассказал о важности сотрудничества Югры с Корпорацией МСП, являющейся стратегическим партнером в вопросе поддержки бизнеса. В столь непростое время крайне необходимо продолжать выстраивать гибкий диалог с предпринимателями.

С целью поддержки субъектов МСП запущены три антикризисные программы по выдаче кредитов. Благодаря им предприятия могут выстоять в кризис. Процентные ставки снижены за счет смягчения монетарной политики Банка России. С начала года бизнес смог оформить займы на 1,9 млрд рублей. Квота на закупки для предпринимателей выросла до 25%, что позволило нарастить объемы на 44%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124716623
Умерли за год
22529149
Родились за год
55425694