14:22
+9 C°
Пробки:   1
$
59.4043
58.0613

Мечты сбываются: девятилетний актёр из Сургута стал звездой нового фильма «Хронос»

28 июля 2022
2158
3 мин.
Мечты сбываются: девятилетний актёр из Сургута стал звездой нового фильма «Хронос»

21 июля 2022 года состоялась всероссийская премьера фильма «Хронос», снятого по мотивам фантастических рассказов Кира Булычёва.

В картине, объединившей три удивительные и добрые истории, снялись знаменитые российские актёры Сергей Пускепалис, Михаил Горевой, Юрий Назаров, Иван Жидков и Анастасия Балякина. Вместе с профессиональными артистами на экране появился и начинающий актёр Евгений Писарев, который родился и вырос в Сургуте. 9-летний мальчик исполнил свою мечту, снялся в большом кино и перешёл от домашних театральных постановок с игрушками к реальной, сложной, но при этом увлекательной работе на настоящей съемочной площадке в окружении мастеров своего дела.

Можно ли повлиять на будущее? Реально ли изменить прошлое? И как уловить настоящее? Ответы на эти вопросы ищут герои фильма «Хронос», которые сталкиваются с необычными обстоятельствами, размытием границ между мирами и невероятными парадоксами времени. Экранизация рассказов Кира Булычёва, по произведениям которого ранее были созданы культовый советский фильм «Гостья из будущего» и знаменитый мультфильм «Тайна третьей планеты», удачно раскрывает тему путешествий во времени и связи разных эпох. Фильм стал адаптацией трёх рассказов: «Поломка на линии», «Можно попросить Нину?» и «Шум за стеной». Евгений Писарев снялся в третьей новелле, которая кажется самой эмоциональной и трогательной.

Фильм с участием актера из Сургута рассказывает не только о парадоксах времени, но также о добре и благородстве. Юный актёр Евгений Писарев рассказал, что сюжет картины и опыт на площадке вдохновили его на продолжение работы в кино, и мальчик мечтает в дальнейшем также играть персонажей, которые несут добро и борются за справедливость.

Евгений родился и вырос в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и проект «Хронос» оказался первой крупной ролью в большом кино для 9-летнего мальчика, который только закончил 3 класс. На пресс-конференции, посвященной выходу фильма, молодой актёр рассказал, что увидеть себя на большом экране было здорово, и он хотел бы продолжить сниматься. Евгений отметил, что другие актеры помогали ему на площадке, а мама и папа всегда поддерживали его и были рядом. По словам Жени, для него самой трудной задачей во время создания фильма было заплакать, однако юный актёр смог поставить себя на место персонажа, прочувствовать его грусть и показать нужные для роли эмоции.

«Участие в фильме «Хронос» помогло мне исполнить мечту – получить роль в большом кино и справиться с ней, – поделился Женя после выхода картины в кинотеатрах.Я с детства хотел играть на сцене, делал небольшие спектакли дома для родителей и родственников, но появление в серьезном фильме казалось чем-то нереальным. Теперь я очень хочу в будущем сыграть доброго волшебника, а ещё снять свой большой фильм и стать режиссером с мировым именем».

В 9 лет Женя уже серьезно увлекается фильмами и любит театр, делает домашние постановки и планирует строить карьеру в кино. Зрители уже могли видеть начинающего актера в нашумевшем сериале «Нулевой пациент», а новый фильм «Хронос» с 21 июля вышел в широкий прокат и заставляет зрителей по всей стране улыбаться, плакать, задумываться о времени, ценностях, любви к близким, мечтах и своем месте в этом многогранном мире. 

Социальные сети актера:

https://vk.com/id707585108 

https://instagram.com/evgeny_pisarev_actor  

Раздел:

Обсуждение

Новости по теме

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984567108
Умерли за год
45333566
Родились за год
111528596