22:49
-26 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

В Югре системообразующие предприятия получат поддержку

27 августа 2022
2827
1 мин.
4
В Югре системообразующие предприятия получат поддержку

В Югре предприятия системообразующего типа получат поддержку. Решение принято на заседании правительства.

Системообразующие компании получат субсидии из окружного бюджета. Деньги пойдут на погашение ставки по кредитам, оформленным на покупку оборудования, техники, строительные и ремонтные работы, пополнение оборотных средств.

Роман Генкель, возглавляющий Департамент экономического развития, рассказал о переходе ко второму этапу поддержки. Если сначала помощь оказывалась только участникам нацпроекта, то сейчас на нее могут претендовать остальные системообразующие предприятия. Фонд развития продолжит прием заявок до конца года. Один заявить может получить до 50 млн рублей.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997005963
Умерли за год
53852297
Родились за год
132486182