16:16
-21 C°
Пробки:   1
$
61.0742
63.3882

В Сургуте и Когалыме за счет бюджета расчистят русла рек

24 сентября 2022
4188
1 мин.
2
В Сургуте и Когалыме за счет бюджета расчистят русла рек

В Югре из бюджета выделят средства на расчистку рек в Сургуту и Когалыме. Поправки в ряд статей приняты на заседании правительства.

Наталья Комарова рассказала, что 10 июня она провела «Прямой эфире». Одной из тем разговора стала охрана окружающей среды. Губернатор поручила начать разработку проектов, направленных на расчистку рек. В связи с этим в бюджет было решено внести поправки с целью начать работу как можно быстрее.

Выделенные средства пойдут на улучшение гидрологического режима водоемов. В результате улучшится экологическая обстановка и вырастет качество жизни населения. Работы затронут реки Игну-Ягун и Сайму. Ответственные за очистку водоемов пока не установлены. В ближайшее время будут проведены конкурсные процедуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997653918
Умерли за год
54296048
Родились за год
133577888