10:08
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре более 2 млрд рублей выделили на снижение негативного влияния на экономику

4 марта 2023
2635
1 мин.
3
В Югре более 2 млрд рублей выделили на снижение негативного влияния на экономику

В Югре более 2 млрд рублей выделили на нивелирование негативного влияния на экономику внешних факторов. Поправки в бюджет инициировали члены правительства.

Выделение средств стало возможным благодаря экономии в размере 2,14 млрд рублей. Средства будут распределены между приоритетными программами и важными для региона непрограммными проектами.

Наталья Комарова рассказала, что Департамент финансов получил поручение внести поправки в бюджетную роспись. Изменения обусловлены необходимостью помогать экономическому развитию в условиях внешнего давления. Основными направлениями работы станут: подготовка к очередному пожароопасному сезону, модернизация инженерных сетей и здравоохранения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124709198
Умерли за год
22524064
Родились за год
55413184