10:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре на поддержку участников СВО и их семей направят 2,1 млрд рублей
В Югре на поддержку участник...
Подписка на рассылку

В Югре на поддержку участников СВО и их семей направят 2,1 млрд рублей

17 апреля 2023
2521
1 мин.
3
В Югре на поддержку участников СВО и их семей направят 2,1 млрд рублей

В Югре власти выделили дополнительные 2,1 млрд рублей на оказание утвержденной для участников СВО и их семей помощи. Подробности предоставил Департамент общественных связей.

Поправки в бюджет утверждены на заседании правительства под председательством Натальи Комаровой. Социальная направленность сохранена. Все взятые на себя обязательства регион выполнит в полном объеме.

Средства участникам спецоперации выделяются по линии «Социального развития». Они пойдут на помощь в газификации, компенсацию части расходов на оплату коммунальных услуг, пособия, выплаты контрактникам.

Между муниципалитетами распределят 4,2 млрд рублей на расселение аварийных домов по программе «Развитие жилищной сферы». Обрабатывающая отрасль сможет взять льготные кредиты на 700 млн рублей. Еще 471,4 млн рублей выделены на создание образовательных кластеров. На спорт и культуру предназначено 893,7 млн рублей.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124711178
Умерли за год
22525420
Родились за год
55416520