19:35
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры направят муниципалитетам дополнительные средства
Власти Югры направят муницип...
Подписка на рассылку

Власти Югры направят муниципалитетам дополнительные средства

4 октября 2023
2886
1 мин.
3
Власти Югры направят муниципалитетам дополнительные средства

В Югре муниципалитеты получат дополнительные средства благодаря завершению полугодия с профицитом в 43 млрд рублей. Вопрос рассматривался на заседании Окрдумы.

За полгода доходы достигли 200 млрд рублей. Под расходы ушло 155 млрд рублей. Разница образовалась за счет поступления незапланированных ранее средств. В основном это отчисления налога на прибыль, которые оказались больше прогнозов. Лишние средства можно потратить на социальные нужды.

Борис Хохряков рассказал, что на социальные нужды пойдет 72% всего бюджета. Взятые обязательства будут исполнены в полной мере. Наталья Комарова должна внести поправки до середины октября. Часть денег получат муниципалитеты. Точная сумма будет определена позднее. Благодаря выделенным средствам можно увеличить объем дорожных работ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131455553
Умерли за год
27144295
Родились за год
66779770