20:21
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре резиденты особой экономической зоны могут рассчитывать на льготы
В Югре резиденты особой экон...
Подписка на рассылку

В Югре резиденты особой экономической зоны могут рассчитывать на льготы

19 января 2024
805
1 мин.
4
В Югре резиденты особой экономической зоны могут рассчитывать на льготы

В Югре инвесторы, получившие статус резидентов ОЭЗ «Нягань», могут рассчитывать на налоговые льготы. Все они утверждены депутатами Облдумы.

В центре «Мой бизнес» рассказали, что первые 5 лет резиденты не платят налог с полученной прибыли. Следующие пять лет ставка составит 5% и только после 10-го года вырастет до 13,5%. Ставка может меняться только в случае перехода на раздельный учет доходов и расходов.

Бизнес сможет получить федеральные преференции. Среди них ускоренная амортизация, поддержка экспорта, сниженные ставки по страховым взносам, обнуление имущественных и земельных налогов.

Фонд развития будет сопровождать все заявленные проекты. При необходимости инвесторы смогут на семь лет оформить льготный кредит. Ставка в этом случае составит 1%.

Ранее Наталья Комарова назвала приоритетным проект строительства моста через Обь.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131463143
Умерли за год
27149493
Родились за год
66792558