09:03
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры решили выдавать подрядчикам авансы на ремонт школ
Власти Югры решили выдавать ...
Подписка на рассылку

Власти Югры решили выдавать подрядчикам авансы на ремонт школ

20 апреля 2024
1775
1 мин.
1
Власти Югры решили выдавать подрядчикам авансы на ремонт школ

Власти Югры приняли решение выдавать авансы подрядчикам, занимающимся ремонтом школ. Нововведение должно ускорить рабочий процесс. Наталья Комарова инициативу поддержала.

Порядок предоставления субсидий претерпел изменения. За счет внесенных поправок подрядчики смогут получить авансы при заключении контрактов с муниципалитетами. Бумаги должны быть подписаны до конца года. За счет авансовых платежей исполнители смогут заблаговременно закупать оборудование и материалы, что создаст благоприятные условия для реализации нацпроекта «Образование».

Размер аванса составит половину от всей суммы, но не превысит годовой лимит. Всего на ремонт школ в этом году потратить планируют 3 млрд рублей. На них начнут ремонт 19 объектов образования.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125411273
Умерли за год
23004879
Родились за год
56596074