10:44
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Югра и Китай нарастили товарооборот до 18,2 млрд долларов
Югра и Китай нарастили товар...
Подписка на рассылку

Югра и Китай нарастили товарооборот до 18,2 млрд долларов

24 апреля 2024
2098
1 мин.
2
Югра и Китай нарастили товарооборот до 18,2 млрд долларов

Югра и Китай за три года продуктивного сотрудничества нарастили товарооборот на 18,2 млрд долларов. Наталья Комарова озвучила данные на заседании под председательством Сергея Лаврова.

Губернатор рассказала, что большая часть в товарообороте приходится на экспорт – 17,5 млрд долларов. Китай покупает запчасти для моторов, дерево и нефтепродукты. Центр «Мой бизнес» в прошлом году достиг ряда договоренностей с Чунцином. Благодаря этому скоро рыбные консервы «Санта-Мария» начнут продаваться на китайских маркетплейсах. В июне местные предприятия презентуют свою продукцию на выставке в Шанхае.

Договоренности достигнуты в IT-сфере, гуманитарной и культурной отраслях. В марте создан Международный клуб друзей. Появился также специальный канал в Telegram, где имеется вся информация о международных событиях в Югре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125427938
Умерли за год
23016292
Родились за год
56624152