15:33
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Кухарук назвал приоритеты в развитии Югры
Кухарук назвал приоритеты в ...
Подписка на рассылку

Кухарук назвал приоритеты в развитии Югры

3 июня 2024
1487
1 мин.
2
Кухарук назвал приоритеты в развитии Югры

Руслан Кухарук, вступивший в должность главы Югры, обозначил основные приоритеты развития. Округ является его родной территорией, поэтому он хорошо понимает, в каком направлении двигаться.

Кухарук назвал ХМАО мощным регионом, вносящим вклад в безопасность и экономику. Первостепенной задачей он считает защиту военных и их семей. Победа стала личным приоритетом власти и каждой семьи в РФ, поэтому эта линия будет поддерживаться.

Югра лидирует по основным экономическим направлениям. Она добилась результатов по качеству городской среды и комфортности проживания. Все ранее начатые при Наталье Комаровой проекты получат продолжение. Ее управленческая команда стала одной из наиболее эффективных, так как работала с людьми и слышала их обращения.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора ХМАО
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132128423
Умерли за год
27605109
Родились за год
67913454