10:09
0 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Правительство Югры окажет помощь пострадавшим от резни в Сургуте

20 августа 2017
3788
1 мин.
4
Правительство Югры окажет помощь пострадавшим от резни в Сургуте
Прибывшая в Сургут губернатор ХМАО Наталья Комарова сообщила, что правительство Югры готово оказать помощь семи пострадавшим от резни в центре города. Вооружённое нападение на людей произошло в субботу утром.

«Мы обязуемся помочь пострадавшим как консультационно, так и отправив госпитализированных для лечения в федеральный центр», -уверила Наталья Комарова вчера вечером на координационном совещании по обеспечению правопорядка, участниками которого были также представители МВД и Министерства здравоохранения.

Губернатор поблагодарила правоохранителей за слаженную и оперативную работу, в ходе которой преступник был ликвидирован, а обстановка в городе стабилизировалась.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983574963
Умерли за год
44654097
Родились за год
109856982