04:47
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры продлили режим самоизоляции до 23 июня
Власти Югры продлили режим с...
Подписка на рассылку

Власти Югры продлили режим самоизоляции до 23 июня

12 июня 2020
6354
1 мин.
2
Власти Югры продлили режим самоизоляции до 23 июня

Правительство Югры продлило режим самоизоляции до 23 июня из-за продолжающего распространяться коронавируса. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

В Югре динамика распространения COVID-19 не демонстрирует устойчивость, поэтому власти приняли решение отложить первый этап снятия ограничений. Масочный режим необходимо соблюдать в закрытых помещениях общего пользования, такси и общественном транспорте. Вечером и утром гражданам разрешено заниматься спортом на свежем воздухе и гулять с детьми.

Врачи выявили в округе 3624 больных коронавирусом. В последние дни растет число зараженных детей. Их доля доведена до 8% от числа инфицированных. Рост обусловлен нежеланием юных граждан соблюдать введенные запреты.

«Дорогие югорчане, дети продолжают играть в местах общественного назначения. Пожалуйста, обратите на проблему внимание и защитите своих малышей от заражения», - обратилась Комарова к народу.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139149833
Умерли за год
32413711
Родились за год
79743466