03:56
-25 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Глава Югры Наталья Комарова поручила решить проблему с загрязнением Саймы

31 августа 2020
2119
1 мин.
2
Глава Югры Наталья Комарова поручила решить проблему с загрязнением Саймы

Руководитель субъекта федерации Наталья Комарова дала поручение насчёт решения проблемы, касающейся загрязнения реки Сайма. Беспокойство по этому поводу жители Сургута выразили в рамках прямого эфира, который был посвящён благоустройству.
 
Городской администрацией и региональным департаментом недропользования уже направлена в профильное федминистерство заявка на выделение денежных средств. В планах – начать работы по очистке реки сразу же после поступления финансов.
 
«Специалисты департамента по недропользованию и природным ресурсам должны выработать определённый программный подход к богатству нашего субъекта федерации. Югра является одним из наиболее водных регионов во всём мире, имея колоссальный запас пресной воды», – отметила Наталья Комарова.
 
Ранее сообщалось о получении регионом денежных средств в размере 768 000 000 рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию