23:22
-22 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Наталья Комарова рассказала о новых противокоронавирусных ограничениях в Югре

25 ноября 2020
2429
1 мин.
1
Наталья Комарова рассказала о новых противокоронавирусных ограничениях в Югре

Наталья Комарова рассказала, что в Югре с 1 декабря водится ряд новых противокоронавирусных ограничений. В регионе запретят массовые мероприятия, и это отразится на новогодних праздниках.

Наталья Комарова приняла решение ввести в Югре новые противоэпидемиологические меры. В первую очередь они коснутся событий, на которых собирается большое количество людей.

"Я уже в ближайшее время проинформирую о новых ограничениях, которые продлятся с 1 декабря до 15 января 2021 года. В этот период в субъекте федерации будет запрещено проводить культурно-развлекательные мероприятия, в том числе детские утренники в новогодние праздники. Работа аниматоров также не будет осуществляться. Придётся отказаться от выставок и ярмарок", - заявила губернатор.

Все события в закрытых помещениях окажутся под запретом. Граждане, желающие встретить Новый год в ресторане или кафе, вынуждены изменить свои планы. Традиционные мероприятия в детских садах и школах также не состоятся. Ярмарки же глава региона предлагает провести в новом формате, выведя их в онлайн-режим.

Вскоре начнётся череда больших распродаж, пройдёт так называемая "Чёрная пятница". Наталья  Комарова призвала предпринимателей проявить сознательность и чётко соблюдать все меры предосторожности. Она рекомендовала вывести торговлю из залов в интернет и доставлять товары на дом. Это позволит сократить число покупателей, находящихся на торговых площадках. Кроме того, такой формат даст бизнесу возможность не ограничивать себя во времени и работать дольше.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram @nv__komarova

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925018608
Умерли за год
4551866
Родились за год
11198396