23:21
-22 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

В Югре компания "Берегиня" запустит новый бренд натуральной косметики "Тайганика"

21 ноября 2021
2129
2 мин.
4
В Югре компания "Берегиня" запустит новый бренд натуральной косметики "Тайганика"

В Югре появится ещё один крупный бренд, занимающийся выпуском натуральной косметики. Компания "Берегиня" расширит производство под торговой маркой "Тайганика".

В Югре продукция фирмы "Берегиня" хорошо знакома. Знают её и за пределами субъекта федерации, поскольку она активно развивается и выходит на новые рынки. Этому способствует участие в окружной выставке "Товары земли Югорской". Побеждала компания и на других конкурсах, повышая свой статус.

В данный момент производитель из Нижневартовского района готовится создать суббренд, который получит название "Тайганика". Под ним также наладят производство натуральной косметики, но в более широком ассортименте. В линейку товаров войдут масла для тела, бомбочки для ванны, скрабы и гели для душа, а также многое другое.

К выходу на новый уровень уже многое готово. В конце года предпринимательница Светлана Колисниченко получит патент на использование нового названия. Она рассказала, чем новая продукция будет отличаться от уже знакомых потребителю товаров. В её основе также останутся дикоросы, собранные в регионе, но в составе появятся высокотехнологичные компоненты. Эти активы заставят косметику работать более эффективно. Женщины увидят результат. В этом и заключается смысл идеи – объединить таёжную натуральность и современные научные достижения.

В реализации проекта Светлане Колисниченко оказывает помощь районная администрация. Муниципалитет осуществил субсидирование, позволившее приобрести новое оборудование и создать полную производственную линию. Кроме того, на предприятии появится своя лаборатория для точного расчёта ингредиентов и техника для упаковки продукции.

Предпринимательница поблагодарила властей Нижневартовского района за участие в развитии проекта, поскольку для компании затраченная сумма является существенной, особенно в период пандемии коронавируса. По её словам, поддержка позволила быстрее реализовать задумку. Уже вскоре начнётся изготовление натуральной косметики, в ассортимент которой войдёт порядка 100 наименований.

Ранее сообщалось, что Сургутский район Югры планирует сотрудничать с промышленниками и бизнесменами Санкт-Петербурга. Об этом рассказал глава администрации Андрей Трубецкой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Предприниматель
Персона
Глава администрации Сургутского района
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925018443
Умерли за год
4551753
Родились за год
11198118