17:47
+6 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Треть бизнесменов ХМАО воспользовались мерами господдержки в пандемию

23 ноября 2020
2805
1 мин.
2
Треть бизнесменов ХМАО воспользовались мерами господдержки в пандемию

«Уханьской» инфекции не удалось отправить югорскую экономику в нокаут, заявил возглавляющий региональный Департамент экономразвития Николай Милькис в рамках состоявшейся пресс-конференции. Чиновник рассказал работникам СМИ о результатах борьбы с последствиями ковида в сфере местного предпринимательства.
 
Озвучивая свой отчёт, чиновник подчеркнул, что во время коронавирусной пандемии властям субъекта федерации удалось удерживать непростую ситуацию в данной сфере под своим контролем.
 
«Наш регион числится почти в тех же рейтингах, где он занимал места по итогам предшествующего года. Мы имеем запас. И рассчитываем на то, что к концу следующего года сможем выйти на траекторию роста», – отметил политический деятель.
 
Всего за это время разными видами мер господдержки воспользовались около 35 процентов югорских бизнесменов. Финансовая помощь была оказана более чем 20 тысячам граждан, задействованных в сфере предпринимательства. Зачастую бизнесмены субъекта федерации обращались за компенсированием затрат на аренду помещений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983888133
Умерли за год
44868571
Родились за год
110384626