13:49
+11 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Треть бизнесменов ХМАО воспользовались мерами господдержки в пандемию

23 ноября 2020
2059
1 мин.
2
Треть бизнесменов ХМАО воспользовались мерами господдержки в пандемию

«Уханьской» инфекции не удалось отправить югорскую экономику в нокаут, заявил возглавляющий региональный Департамент экономразвития Николай Милькис в рамках состоявшейся пресс-конференции. Чиновник рассказал работникам СМИ о результатах борьбы с последствиями ковида в сфере местного предпринимательства.
 
Озвучивая свой отчёт, чиновник подчеркнул, что во время коронавирусной пандемии властям субъекта федерации удалось удерживать непростую ситуацию в данной сфере под своим контролем.
 
«Наш регион числится почти в тех же рейтингах, где он занимал места по итогам предшествующего года. Мы имеем запас. И рассчитываем на то, что к концу следующего года сможем выйти на траекторию роста», – отметил политический деятель.
 
Всего за это время разными видами мер господдержки воспользовались около 35 процентов югорских бизнесменов. Финансовая помощь была оказана более чем 20 тысячам граждан, задействованных в сфере предпринимательства. Зачастую бизнесмены субъекта федерации обращались за компенсированием затрат на аренду помещений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию