09:41
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Банк России рассказал об адаптации бизнеса Югры к новым условиям
Банк России рассказал об ада...
Подписка на рассылку

Банк России рассказал об адаптации бизнеса Югры к новым условиям

3 мая 2023
3310
1 мин.
2
Банк России рассказал об адаптации бизнеса Югры к новым условиям

В Югре бизнес смог адаптироваться к работе в новых условиях. Отчет подготовил Банк России.

В ряде отраслей даже под санкциями выросла экономическая активность. Добиться этого удалось за счет перестроения логистики и внутреннего спроса. Компании из-за проблем с импортом не могли получить оборудование и комплектующие, но быстро сориентировались и заключили контракты с дружескими странами. Некоторые сложности сохраняются, но предприятия все равно наращивают производство. Перенаправление экспортных потоков на восток продолжается.

В ХМАО ускорились темпы строительства и ремонта дорог. За счет моста через Обь планируется повысить пропускную способность по маршрутам, ведущим в районы, где добывается углеводородное сырье. Возводятся также инфраструктурные объекты, благодаря чему восстанавливается выпуск товаров в смежных отраслях.

Ранее Иван Ямашев рассказал о внесенных в бюджет Нягани корректировках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124704743
Умерли за год
22521013
Родились за год
55405678