18:16
-1 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

В Нижневартовске на строительство дороги выделили 172 млн рублей

27 мая 2021
3178
1 мин.
3
В Нижневартовске на строительство дороги выделили 172 млн рублей

В Нижневартовске компания «Северавтодор» подписала контракт на строительство дороги на улице Московкина. Предстоящие работы оценены в 172 млн рублей.

В администрации рассказали, что подрядчик задействовал в работе два экскаватора и шесть самосвалов. На теплосети устанавливают защитные футляры, снижающие негативное влияние от транспорта. Ведется подготовка участков под инженерные коммуникации, уличное освещение, ливневку и тротуары. На втором этапе исполнитель подготовит щебеночное основание и займется установкой фонарей и бордюров. Акт приемки-передачи стороны надеются подписать в следующем году.

Согласно утвержденному проекту, новая трехполосная дорога включает в себя парковки, тротуары, выделенные для велосипедистов дорожки, карманы для остановки автобусов. Протяженность возводимого участка составляет 600 метров. Работы ведутся по поручению губернатора Натальи Комаровой, отреагировавшей на жалобы со стороны местных жителей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию